Август в декабре

Мой милый, Август, ты давно ушел.
Снежинки в воздухе кружат и пляшут.
От солнца сказочный твой ореол
Звездой далекой с высоты мне машет.
Я знаю, вспоминаешь обо мне.
Звезда твоя так далеко уходит.
Но как пылают звезды в вышине,
Так и душа моя покоя не находит.
Мне душно в сумерках без солнца и огня.
Я вспоминаю сказочное лето.
Среди блуждающих миров та отыщи меня,
И буду благодарна я за это.
Звезда уходит, гаснет мой волшебный мир,
Снежинка за окошком пролетает.
Ты, Август, мой единственный Кумир,
И только мое сердце и твое об этом знает.
Я жду прихода твоего.
Декабрь наступил.
Согрей ты душу и Его.


Рецензии