В Питере есть бодрый нерв

 В Питере есть бодрый нерв,
 Хоть всегда он в непогоде.
 Кажется здесь меньше стерв.
 Человек в своей природе.

 Человеческим теплом ,
 Согревает в эту стужу.
 Человеческим умом,
 Красоту в нём обнаружу.


Рецензии