Сознание

                ЧТО ТАКОЕ СОЗНАНИЕ, НЕ ЗНАЮТ ДАЖЕ УЧЁНЫЕ.

ПОСКОЛЬКУ ЕГО НЕ ВОЗМОЖНО ПОНЯТЬ РАЦИОНАЛЬНЫМ УМОМ.

                СОЗНАНИЕМ НУЖНО  —  ПРОСТО БЫТЬ.

                **********

     СОЗНАНИЕ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ — ЭТО ПРОСТО МЫШЛЕНИЕ.

СОЗНАНИЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ — ЭТО БЕСКОНЕЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО,

                И ИСТОЧНИК ВСЕЙ ПРОЯВЛЕННОЙ ЖИЗНИ.

                **********
 
      

            БЕСКОНЕЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО СОЗНАНИЯ — ЭТО КАЖДЫЙ ИЗ НАС.

ЭТО НЕЧТО НЕОПИСУЕМОЕ, НЕИЗМЕННОЕ, НЕРОЖДЕННОЕ, НЕПРОЯВЛЕННОЕ.

Такая информация например имеется в 12 часовом Фестивале "Открытый Мир —

Откытый диалог", в книгах Ильи Беляева, Нисаргадатта Махараджа ",

Падмасамбхавы, в Дзэне, Буддизме, Адвайте, Дзогчене.




             


Рецензии