Аслану

          Аслан Хамхоев  Спросил я у пророка..
          http://www.stihi.ru/2017/04/11/538

 И я у пророка однажды спросил:
 Кто силой и духом людей наделил,
 Кто в сердце вложил их желанье любить,
 Кто разум им дал и стремление жить...

 Пророк не ответить мне просто не мог:
 И жизнь и дыханье дает тебе Бог.
 Но мир окружает повсюду тебя-
 В нем правит не Бог - его враг Сатана!

 А если бы миром правил бы Бог,
 То разве ты горе и смерть видеть мог?
 И если бы Дьявол людей мог любить,
 Он разве заставил б,миллионы убить?

 Но Бог милосерден,он к жизни вернет,
 невинно убитых,придет для них срок,
 Когда этот мир,станет миром Христа,
 Забудут живущие слово "война"!

 Вот ангел по небу с вестью летит:
 "Правление Злого с земли устранит,
  Бог Всемогущий,праведен он!
 И смерть устранит он,и горе и стон!"

 Читал я и Тору,Инджиль и Коран,
 Поэму Аслана где правил баран,
 Вот я за пророка отвечу тебе,
 чтоб жизни прибавит Всевышний тебе


 Прислушайся к вести Аслан поскорей:
 Бог долготерпит и любит людей!
 Кротких молитву он слышит и ждет,
 Гордого гордость в пустыню ведет.

 Хоть миром и правит пока Сатана,
 Но мы все в ответе за наши дела!


 (Луки 4:5—8) "Тогда, подняв его на высокое место
и показав ему в одно мгновение все царства обитаемой земли,
Дьявол сказал ему: «Я дам тебе всю власть над ними
и их славу, потому что эта власть отдана мне,
и я даю её, кому хочу..."


 " Так великий дракон, древний змей, называемый Дьяволом и Сатаной,
 вводящий в заблуждение всю обитаемую землю, был сброшен на землю,
 и вместе с ним были сброшены его ангелы..........................
  Поэтому радуйтесь, небеса и живущие на них! Горе земле и морю,
 потому что к вам сошёл Дьявол в сильном гневе, и он знает,
 что у него остаётся мало времени". (Откровение гл.12)


Рецензии
Умение различать Духов-великая сила,ибо кто умеет видеть правду-уже не будет прельщён и обманут.Доброго здравия,успехов!

Емельянова Людмила   18.01.2020 05:12     Заявить о нарушении
Благодарю,Людмила!Взаимно желаю Счастья,здравия и Всевышнего Благословенья!

" И Дух и невеста говорят: приди! И слышавший да скажет: приди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром." (Откровение 22:17)

Вассиль   18.01.2020 14:19   Заявить о нарушении