Из книги Вопреки-5

Того,-Кто-Восхищение-И-Видел,-
И-Всячески-Имел,-Не-Прошибёт-
Реакция-На-Скромный-Вид,-Что-"Выбыл-
Из-Конкуренции":Он-Знает-Наперёд,-
Во-Что-Всё-Выродится...За-Любой-"Вершиной"-
Зияют-"Пропасть-Или-Пустота-
Космическая",..-На-"Пути-Рутины"-
Должна-Быть-Цель,-Что-"Свыше",-Но-"Проста-
Претензиями-Ниже-Общих":Надо-
"Неконкурентным"-Страждущих-Тащить-
К-Признанию-Ненужным-"Шоколада"-
Торгующего-Облика,-Что-Жить-
Желает-Фикциями-Временных-Соблазнов,-
Порабощающими-Жадность,-Трусость,-Спесь-
И-Прочее-Из-Навыков-Опасных...
Кто-БЫЛ-"Красивым-Сильным",-"Чуждый-Вес-
Одышкой-Тащит",..-Долго,-Терпеливо,..-
Их,-Дураков-Заносчивых,-Учить-
Приходится-СПАСЕНИЕМ-Учтивым,-
Рассчитывающим-"Переселить-
В-Каких-Нибудь-Свиней"-Безумный-Гонор,-
А-То-И-Вовсе-"Пожалеть-Свиней"-
И-Вовремя-"Расслабить-Злую-ОДурь",-
Что-"Жаждет-Быть-Умней,-Хитрей,-Сильней-
И-Следом-Красивее-Всех-Уродством-
Чарующим"...Кто-ПРИВЛЕКАЕТ,-Лжёт-
Для-ПОДАВЛЕНИЯ-И-"Вечного-ГОСПОДСТВА",..-
Кто-Знает-Правду,-"Только-ГРУЗ"-БЕРЁТ...


Рецензии