Осознание

Взглянув на себя в отражении дверей железной машины
Меня посетила мысль, что я уже не мальчик, а целый мужчина

И если раньше по жизни были степь да равнина
То сейчас уже приходится покорять большие вершины

Меняется многое: внешность, образы, стили
Неизменным останется только лишь мое имя

06.12.2019


Рецензии