Общаюсь я с нейтральными к ТВ...

Общаюсь я с нейтральными к ТВ,
Кто любит Слово, что в стихах - обличьем!
Желание, что высказал..себе,
Наполнено совсем - не безразличьем!
У нас так много время впереди:
Его нам ночь в минутах - сэкономит!
А мысли, что таились...позади?
Конечно, разговор-то этот ловят!

Мы делимся: что близко, далеко,
Что нас тревожит и...не оставляет.
Поговоришь? И станет так легко,
И план решений - тут же созревает!..
Всегда бы было просто, хорошо!
Но жизнь порой бывает-то...с сюрпризом?
И не всегда, ведь, разговор пошёл:
Не по верхам, а больше - низом, низом?

Туманит жизнь такая круговерть!
И чёткость из общенья - исчезает.
Туда? Не надо! А сюда? Не сметь!..
Опора мыслей - вектор свой...меняет!
И вряд ли кто...решенье б предложил:
Додумать это - самому придётся!
Куда-то мыслей вдруг - не доложил?
Придумать надо? Может, что найдётся?
Подсказка? Думать! В ваших есть словах!
Все рецензии мне надо "прошерстить"!
За советы (использовать в делах) -
Хочу приветом всех - от-бла-го-да-рить!..

09.12.19

В мыслях о зиме!


Рецензии