Я выбираю звёздный Свет!

Я  выбираю  звёздный  Свет,
Его  волшебные  плеяды,
Нежней  которых  в  мире  нет,
Как  нет  и  трепетней  отрады,

Чем  близить  Божью  красоту
И  восходить  в  неё  Душою...
Свет  омывает  наготу
И  дарит  лучшее  изгою!




       09.12.2019г.


Рецензии