Мы с тобой друзья до гроба...

Мы с тобой друзья до гроба,
нам дороги суждены,
пестрый шарик – синий глобус,
откровения струны.

Завертели нас метели,
дали, разные пути.
Мы ещё своё не спели –
наши песни впереди!

Нам подало руку время,
чтоб вести через года.
Сбрось смелей свои сомненья –
помни – горе – не беда!

Точки дней на белом поле,
с треском рвётся ватман лет.
Мы съедим по пуду соли,
прежде, чем оставим след.

Сотни глаз в живые строки,
горстка слов, как небо звёзд.
Мысли пьют хмельные соки,
рубят фразы в полный рост!

Мы в стихах своих воскреснем,
с нами будет неба синь.
Нашей встречей будет песня,
нашей песней будет жизнь!


Рецензии