Роль

Каждый день жизни - мы на сцене,
Прячась лишь дома - как за кулисой.
Играем все роли свои - как тени
Жестокие, милые и двусмысленные.

Сейчас кровожадные, как людоеды,
С минуту хитрющие, словно лисы.
Количество масок - как звёзд на небе,
А надо одну лишь: добро ко всем близким.

Да, люди все разные, и тем интереснее,
Зачем же все судьбы до вздоха похожие?
Отбросим все маски и мысли лестные,
Поищем добро во всех людях прохожих.


Рецензии