Мои друзья! Спасибо вам!

Мои друзья, спасибо вам!
Благодарю за то, что есть!
Не раб своим души стихам,
Но строки, строки - это честь...

Да, не поэт, не вселюбимец,
Простой, не парень, а мужчина.
Я не святой и не провидец,
И не животный, не скотина...

Простой и русский, таков рождён,
Познавший боль, любви касанье.
За труд, увы, не награждён,
Награда - ваше пониманье!

То, что читаете меня,
Мой бред души не громкословный.
Спасибо Вам, мои друзья!
Но я как всегда признаюсь скромно...

Мои любимые друзья!
Цените день и каждый миг!
И если есть у вас семья,
О детях думайте, о них...

Они же наше продолженье,
Цветы любви и наших чувств.
Ведь это наше сотворенье,
Растущий в будущее куст...

Спасибо вам, мои друзья!
За то спасибо, что вы есть,
Всегда и всюду с вами я,
Дружить мне с вами - это честь!
(экс)
А. Г.


Рецензии