Эта участь моя

Глаза, висок , иголка
Болевой порок
Ты мне нравишься
И без любви

Высота, этаж, окно
Промерзшая земля
Ты мне нравишься
И без улыбки

Строение атома
Как
Строение человека
Электроны, люди
Что вокруг тебя

Но по закону
Электроны
Иногда
Выпадают
И эта участь моя


Рецензии