Видна звезда в твое окно...

Видна звезда в твое окно,
ты чист душою и отважен,
с кем быть тебе не всё равно...
И потому звезды свет важен!

Из ножен просится клинок,
рвет паруса бродяга ветер,
весь мир лежит у твоих ног...
И знаешь ты: ещё не вечер!

Кипит мечтой прекрасной кровь,
зовет за идеалы биться...
И нужно драться вновь и вновь...
Лишь так все может получиться!

Не важно сколько тебе лет,
когда душой всегда ребенок,
что ищет в новом свой ответ,
жизнь чудо для него с пеленок!

Не предавай свою мечту!
Пусть выгода в глаза смеётся.
От ней дорога отвернется,
поймет, что выбрала не ту...

Твоя звезда горит, любя!
Творить добро благословляет.
Тебя на подвиг вдохновляет.
Поверь, пожалуйста, в себя!

9.12.2019г.


Рецензии