Расстоянием измерим путь

Расстоянием измерим путь.
От точки «А» до точки «Б» куда- то.
И мы, поймём, когда захочется свернуть,
Вспомним прошлое, забытое  когда- то.

Я потому, люблю дороги лет,
Что вдохновляют меня эти дали!
Я понимаю дома,  ждёт обед,
Но еду я, и я в самом начале.

Поговорите обо мне друзья,
О том, что я люблю дороги,
И отметите,  слово нет, нельзя,
И отметите все свои тревоги.

Мне в этой жизни хочется искать,
Ответы на вопросы бесконечные!
Ничто не сможет меня удержать,
Даже дела любимые сердечные.


Рецензии