Паломник

Может по ту сторону сна,
Или по ту сторону жизни,
Есть Асгард реальный сполна,
Олимп всех гор живописней.

Кто правит нами, судьба?
Бог-отец, или их пантеон?
Может там пустая тропа,
Или вовсе нет ничего...

Вселенная наша огромна,
В ней мириады миров,
Я просто прохожий паломник,
Среди серых толп игроков.

Я останавился, подумал,
Насколько случаен тот шанс,
Что свыше мне всё-таки выпал,
И вызвал в душе резонанс!

Каков бы там ни был создатель,
Распалась твоя скорлупа,
Я ему благодарный искатель,
Что встретил я в жизни тебя!


Рецензии