Львица

Я любила тебя неистово,
Задыхалась словами и мыслями,
Была девочкой не послушной,
А теперь стала старой и скучной.

Среди ночи бегала голая,
Поправляла мечтательно волосы,
А теперь одинокая,
На спине черно-белые полосы.

И не зебра я,и не кошечка,
Ну на что мне жизнь полосатая,
В урну прошлое брошено,
Я же "львица" клыкастая!


Рецензии