Зима любви не помеха

Декабрь в моём городе холодный,
С утра мороз,а на лужах ледок.
Декабрь может быть хорошим,теплым,
На улице плюс и тает снежок.

Утром голубое,чистое небо,
Ночью выпал на землю белый снег.
Снова в зимнем воздухе пахнет снегом,
Я очень хочу услышать твой смех.

Нас разлучила зима не надолго,
На Новый год я не буду одна.
Милый! Я давно искала такого,
У нас на двоих общая судьба.


Рецензии