О чём мечтают милые принцессы

О чем мечтают милые принцессы,
В своих прелестных платьях до земли,
О той любви которую рисуют все поэты,
В прекрасных повестях любви!

О чем мечтают пребывая в замке,
Таинственных желаний взаперти,
Летят по небу крылатые пегасы,
Навстречу нимфам, из мечты!

Когда опустится луна, а свет звезды померкнет,
Голубка вырвется из плена навсегда,
В объятия любимого Ромео,
Светлейшего прообраза времен!

И в путь, дорогу запряжет пегаса,
Невидимый герой, романа о любви,
На крыльях вознесется пара,
К неведомым вершинам в жизнь!


Рецензии