Лагерю космос посвящается. песня

 1.Сколько радости и света,
нам приносит это лето.
Ты вокруг скорее посмотри,
Громкий хохот шутки споры.
Песни Танцы разговоры,
Лагерь полон счастья и любви…

2.Ветра шум и шелест сосен
до сознания доносят очень.
Близок расставанья час
все закончилось так скоро.
Мы вернемся в пыльный город
но про космос вспомним много раз.

ПРИПЕВ:
Замыкая круг, ты поймёшь мой юный друг,
ничего прекрасней нет, чем дружеский привет.
Будет много встреч,  постарайся в памяти сберечь,
крепкой дружбы амулет  на много долгих лет.

3.Сердце бьётся словно птица,
стали мокрыми ресницы.
Космос ты для нас такой родной,
здесь мирились, здесь ругались.
Здесь гуляли и влюблялись,
очень грустно, но пора домой.

4.В этом лагере,  как дома,
все до боли нам знакомо.
Мы большая дружная семья,
где столовая все знаем.
Где бассейн, где проходная,
корпуса, где жили ты и я.

5. Не прощай а  досвиданья,
с грустью скажем на прощанье.
Не на день не два – на целый год,
ведь прощается планета.
И вернется снова лето,
космос с нетерпением вас ждет.

ПРИПЕВ:
Замыкая круг, ты поймёшь мой юный друг,
ничего прекрасней нет, чем дружеский привет.
Будет много встреч,  постарайся в памяти сберечь,
крепкой дружбы амулет  на много долгих лет.


Рецензии