раба любви

Водоёмов наядова сила
Шумела эхом клавесина
Очнись..
Во сне лесных единорожков
В листве гнезда красивой птицы
Родись..

Пыльцою бабочки в узоре
Цветочно сердцевинной воли
Коснись..
На белый свет судьбою выданный
Красой невиданной
Явись..

Отпей чарующий нектар
Который Эрос в капле дал
Пари..
И не ропщи что ты отныне
У клавиш струнных в клавесине
Раба любви..

/ивла/


Рецензии