Да, я Верую! Верую в Бога...

Да,я Верую!Верую в Бога,
И в Святую небесную Мать.
Стоя в церкви,молюсь у порога,
Жду небесную я благодать.

   Жду прощения я за поступки,
   Что когда-то в миру совершил.
   Вспоминая судьбы промежутки,
   Я не лгу,несомненно грешил.

Да грешил,не желая обидеть,
Да любил,не желая бросать.
Я хотел только лучшее видеть,
Я хотел,только лучшее дать.

   Только в жизни сложней чем хотелось,
   Видеть мне,что я все же творил.
   Пусть Господь мне простит мою смелость,
   Женщин многих я в жизни любил.

И меня несомненно любили,
По другому и быть не должно.
Мы соблазнов вино вместе пили,
Только все это в лета ушло.

   И теперь когда жизнь промчалась,
   Как кибитка с цыганами в даль.
   Послевкусие все же осталось,
   Ностальгии накинув вуаль.

Так скажи мне Господь Всемогущий.
Неужели я сильно грешил?
Ведь я знаю что Ты вездесущий.
Да я Верю,но.Веря любил.


Рецензии