Моя страна идет ко дну

Моя страна идет ко дну
Стремится в бездны глубину,
Туда где свету и теплу
Не осветить нам все вокруг.

Все те, кто могут те бегут,
Не потому что там их ждут,
А потому что их страна,
Уже почти достигла дна.

А кто остался тот не ждет
Больших свершений и побед,
А просто верит, что придет
Тот светлый день больших побед.

Моя страна идет ко дну,
И только богу одному,
Известно можно ли вернуть
То время, когда были на плаву.


Рецензии