Сыграй со мной снова в куклы

Сыграй со мной снова в куклы,
Я ниточка в твоих руках
И голос разума с подвохом
И снова театр в голове...
Я не жива в тени рассвета,
Умру не открывая глаз
И грациозно, как в балете
Прильну к твоим ногам
При лунном свете
В рассеянном моём окне...
И я актриса,
И это театр,
Весь антураж иллюзия судьбы...
Эмоции и мысли - наши фальши
И люди все уже не те,
И мир погиб
И этот край,
Где нет пути назад,
А может монстры не убиты
И вырваться не в силах я
Вся жизнь в потерях,
Я заперта в иллюзиях своих же снов...
Сыграй со мной снова в театр,
Я ниточка в твоих руках
И голос разума с подвохом
И снова театр в голове...

15.05.2019


Рецензии