Ожидание

Хочу я испытать опять
Дрожь от касания к коленке..
Увидеть взгляд и восхищать душой,
Открытой не в застенке.

У подоконника стоять ,
Луной огромной наслаждаться....
Хочу любить, хочу дышать,
Любимых рук тепла дождаться.

Хочу до боли целовать,
Дрожать от предвкушенья встречи...
Хочу бежать с тобой гулять,
Навстречу ..чтоб попутный ветер...

Хочу опять я получить
Подарок малый, дерзновенный..
Хочу я душу напоить
В кафе, где кофе обалденный...

Стою я на углу кольца
И не снимаю твой подарок,
Держу я руки у лица...
И лунный свет глубок и ярок.

Жду от тебя я вновь письма...
И ожиданье душу греет ,
Соединит оно сердца...
И разлучить нас не посмеют.


Рецензии