Душа по Родине тоскует

Душа по Родине тоскует-
Где шум листвы высоких Тополей,
Где запах трав-напомнит запах мёда-
А утренний расвет-красивей всех.

Я о тебе так часто вспоминаю-
Сейчас Я от тебя-так далеко,
Я помню твои ясные рассветы-
Я помню моё милое село.

Здесь каждая тропинка мне знакома-
И дорог старый дедовский наш дом,
Здесь дорого мне всё,что мне знакомо-
И лес,в котором много так грибов.

Душа моя по Родине тоскует-
Тоскует по родне и по друзьям,
По моей милой Украине-
По всем,кого давно не видел Я !
           г.Геленджик 05.12.04г.


Рецензии