Женщина ли я?

В девушке должны быть красивы две вещи — это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит.
Мерлин Монро

Мерлин Мэнро как-то изящно изъяснилась,
Что быть должны прекрасны губы и глаза
У женщины, их два момента, чтоб когда влюбилась
Губами доказательства, а взглядом лишь одним накидывала удила

Я к зеркалу решила подойти, желая убедиться,
Что у меня на своем  месте, как и надо,то и то
Иначе что я женщина придется усомниться
А я вчера купила вещь с припиской: "женское пальто"

Придется мне бежать в тот магазин и объясниться
Что обнаружила я неожиданный в себе изъян
И слезно умолять,чтоб сделала возврат мне продавщица
Что перепутала с рождения мой пол без злого умысла маман

Волю в кулак- все ж подошла,зажмурив очи, ладно
Открыла их у зеркала, поняв, что нет пути назад
Надо принять какой бы горькой не открылась правда
Мне надо же понять менять пальто или я просто неформат...


Рецензии