Все мы пред вечностью стоим

Все мы пред вечностью стоим
Своего ждем часа
Жизнь земная только дым
Нет от смерти спасу.

Господь с нас спросит за грехи
Душу просветив
И дела наши плохи
Коль в сердце негатив.

Сполна заплатим по счетам
Выставленным богом
И помчимся по волнам
Небесного далека.


Рецензии