Первая и последняя ария вора

*берет нож и режет вены на обеих руках*

1) Я загадал себе игру
Здравствуй
Сейчас я сам себя убью
Счастье
Я очень много нагрешил
Много
И смерти этой заслужил
К богу

Припев:

Простите все
Кого я заставил сделать больно себе
Я все украл
И многим людям нож в руки дал

2) И никогда я не забуду
Глаза ребёнка что убил
Я помнить вечно это буду
Когда квартиру обносил
Я думал никого нет дома
Но он был в комнате один
Один лишь он и выстрел, кома...
Невинную душу сгубил....

Припев:

3) Я понял в чем смысл игры
Вы все грешны, мы все грешны
И надо это осознать
И себя надо покарать

*падает замертво*


Рецензии