Конец фильма

Нечисть силы собирает
Когти точит скалит зуб
Речью злобною стращает
Торопясь плодит иуд

Смотрит мир на то с задором
Зритель будто бы в кино
Но в коробочке с попкорном
Уж скребёт пустое дно

Видно время фильма вышло
Кадр последний титры свет...
Не ворочается дышло
Коль силёнок больше нет


Рецензии