На край света с тобой

Взять бы хлеба, воды и рвануть на край света с тобой.
Лишь одежды немного засунуть в походный рюкзак.
На привале съесть хлеб, припорОшив слегка сверху соль.
Да костёр развести. Так теплей на еловых ветвях.

Если есть ты захочешь, я рыбы в реке наловлю.
Диких ягод нарву и в компот, котелок над костром.
Чтобы спать не боялась, на небе сорву я звезду.
Ни на миг не жалей за побег на край света вдвоём.

Ну давай помечтаем, что мы к краю света дошли.
Чтобы легче представить, без света побудем хоть час.
Ты придвинься поближе. Услышишь, как ветер шумит
по еловым ветвям, усыпляя дыханием нас.


Рецензии