Рядом

Я приду к тебе, белым светом дня.
Я приду восторгом, в сердце грусть тая.
Я приду улыбкой, для твоего настроения.
Я приду удачей, для твоего везения.
Я приду водой, чтобы жажду утолить.
Я приду слезой, чтобы было что пролить.
Я приду простым, чтобы со мною смеяться.
Я приду необычным, чтобы мной восхищаться.

Я приду ранним утром, ярким бликом в окно.
Я приду надеждой, когда тебе всё равно.
Я приду один, чтобы были вдвоём.
Я приду искрой, чтобы стала огнём.
Я приду к тебе сном, чтобы меня вспоминать.
Я приду и принесу, только чтобы отдать.
Я приду ответом, на твой поставленный вопрос.
Я приду секретом, чтобы хранить меня до слёз.

Я приду, может быть, в сердце грустью тоски.
Я приду и сожму «60 ударов» в тиски.
Я приду к тебе стоном, я приду к тебе вздохом.
Я приду к тебе когда всё хорошо или плохо.
Я приду к тебе словом, чтобы меня держать.
Я приду к тебе любовью, чтоб меня удержать.
Я приду к тебе закатом, уходящего дня.
Я приду к тебе всем тем, что не хватало для тебя.
Я приду к тебе, чтобы быть всегда с тобой.
Я приду к тебе, твоими верой и душой.
Я приду пораньше, чтобы дольше быть.
Я приду и останусь, чтобы вновь не приходить.


Рецензии