Нет, без тебя мне не взлететь

Пока не сгинет мгла,
В рассвет,
Иль не падёт в неё закат,
Пока уста молчат,
Иль лгут о нас,
Пока лукавит взгляд,
Иль стекленеет страхом,
Пока душа грешна,
И до телес низка,
Строка моя крестом!
Не крыльев взмахом.


Рецензии