Бессоница. Дубль два

Бессоница пришла со страхом.Здравствуй!Дубль два...
- Я не одна сей раз. Встречай. А где разгульное застолье?
По ходу дамочка и вправду с прибабахом...Вот дела...
-А что за мина? Ну- ка, весели меня,я же не мама Чоли.

Душа веселья требует с размахом, вашего вниманья
Для этого усилилась,знакомьтесь, -завсегдатый кореш- страх
По ходу вариантов нет, надо включить взаимопониманье
-Что же присядем... Внятно объясни, что ищешь ты в моих глазах?

-Другое дело... Станем ближе.Перешли на ты быстрее
-Куда уж ближе? Вы, простите, дама,передавливайте шею
-Какая ж я неловкая... По ходу переела и прибавился лишок
Мотаюсь так по вызовам, где кормят всем, что в голову взбредет

Тем более нас двое... Может быть, обсудим
лучше повод?
Ладно, сдаюсь...Читосердечное-пиши некролог:
"Умертвлено спокойствие мое в пучине бездны бытия"
И не забудь, P.S. Теперь, бессонница, с тобою мы друзья...
6.11.19


Рецензии