Завалы

Не пишется, не дышится, не спится.
Как будто в мороке проходят дни.
А так хотелось быть и сбыться,
Зажечь добра и радости огни.

Чего-то жду ещё, но уж всё реже.
А так… всё оставляю на потом.
Так хочется взлететь ещё, как прежде,
И находить прекрасное в простом.

Что ждёт за поворотом неизвестно.
Пусть мало сил, но хочется дойти.
Мне среди дел становится так тесно,
Но их завалы на моем пути…
09.12.2019 г.


Рецензии