Максима о заводке медведей

Судя по русским сведениям, гризли-медведи в Европе не водятся, они там могут только заводиться, поедая эротические газеты, на самом деле ошкуренная медведица, привязанная  в горной реке, один-в-один человеческая женщина.


Рецензии