Снежные пейзажи просто сказочны

Снежные пейзажи просто сказочны!
Кружатся снежинки в такт ветрам,
Инеем деревья все обвязаны,
В окнах ёлок блеск по вечерам.
Скоро Дед Мороз нам со Снегурочкой
К ёлке всем подарки принесут.
Девочки - в нарядных белых юбочках,
Мальчики-зайчата - там и тут.
Пожелаем мы друг другу радости!
Счастья и уюта - в каждый дом!
Изобилия, любви, тепла и сладостей -
Всем, кто даже с нами не знаком!


Рецензии