В ромашковом море огня

Экспромт на «Не вселяйте надежд» (Кира Мурашкина)
http://www.stihi.ru/2019/11/30/1640

Обещаю ни много, ни мало,
Только то, что хочу и могу.
Этого хватит для счастья,
Любовь и вот такое меню.

В ладошках, росинки на завтрак,
Запах ромашек у нас на обед.
И в чудесное время ночное,
Поцелуев сладкий десерт.

Каждое лето, тёплое море,
Жаркое солнце и красивый загар.
В палитре цветочно-сладкой диеты,
Это самый горячий любовный нектар.

Сам не знаю, что и подумать,
Ты же можешь тогда похудеть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ну и пусть останусь я тонкой,
Мне другой совсем не хотеть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.