В одном уютном кабаке...

В одном уютном кабаке
Весь вечер музыка звучала,
Она сидела в уголке
И одиноко так скучала.
Кофейный аромат внесли
На блюдце с синею каймою.
И быстро мысли пронеслись,
-Ну почему ты не со мною?..
В окошко капельки стучат.
Нет, нет, они не говорят.
Лишь, погружают в забытьё
И кофе хладное давно,
И тихий голос подле, где-то,
-"Что вам ещё?" -"Довольно  это."...

             2010г.


Рецензии