Ах, когда мы в лес приходим Лизе Килязовой

(Лиза Килязова "Лесной народ")

Ах, когда мы в лес приходим,
отдыхаем там душой,
говорить с лесным народом
и дружить с лесным народом -
это очень хорошо...
Сколько радостных мелодий
мы услышим там ещё.
будет доброю погода,
будет щедрою природа,
только вход с ружьём
будет запрещён,
"если ты с ружьём,
в лес тебя мы не возьмём,
будешь пугалом на огороде,
вовсе не тузом в колоде" -
так сказали мы Володе...               


Рецензии