Прилёт снигирей

Снегири, снегири
Прилетели, их метки -
Грудки алой зори,
Клюют бойко ранетки.
Белый снег и уют
Под окном у соседки
И мы ждали их тут,
Не оборваны ветки.
А наевшись, сидят
И толкают друг - друга,
Ни почем снегопад,
Ни почем даже вьюга.
Птицы как фонари
Сейчас нарядней фасад,
К нам ещё снегири
Целой стайкой летят.
Снегири на лету
Поменяли все краски.
Стало ярче в саду,
Ждём приход зимней сказки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.