Родителям

Когда я вижу твою яркую улыбку,
Когда я знаю, что рядом есть отец,
В моем сердечке сразу чувствую тепло
И трепетное отношение к жизни.

Так много хочется порою вам сказать
И столько же прощение просить
Обнять, со всей своей любовью
Сказать спасибо за воспитание и силы.

Порой бывает очень сложно говорить,
Ругаемся, обиду прячем в сердце,
Но вас родней в моей жизни нет
И никогда роднее и не будет.

Лишь только вам могу раскрыть все карты,
Снять маску и честной быть
Без страха, что слезу увидят
Без страха, что нож в моей спине...

09.12.2019
 


Рецензии