И вам не хворать!

Окурки у подъезда,
шум машин,
чужие лица.
Реальность.
Но когда мне снится
белёсая, живая птица,
я днём дышу.
У птицы светлые глаза.
Она то птица, то как я
сидит на камне,
думая о разном,
и Мир становится
прекрасным!

Автор 9 декабря 2019


Рецензии