Твой ангел

С тобою он всюду, он в тебе.
Ведёт тебя невидимой рукою,
Дорогою широкой ли, тропою,
И каждый миг с тобой в борьбе.

Тебя, невидимый, хранит
От безрассудного поступка.
Ко мне твой взор – его уступка.
Душа моя, его благодарит.

Благодарит мечту лелея,
Что я смогу с тобою быть,
Рекою жизни вместе плыть.
Шепчу ему: смелей, смелее!

Тебя хранитель – ангел твой,
Тебе не даст пусть ошибиться,
Мечте моей осуществится,
И скажешь мне: «Ты – мой герой!».

2005г.


Рецензии