Вы прошептали мне прощай

    (романс)

Вы прошептали мне:"Прощай",
Украдкой вытирая слёзы.
Не зная сами, невзначай,
Не зная сами, невзначай
Былые разбудили грёзы.
Вы прошептали мне:"Прощай"...

Не уходите навсегда-
Судьба ещё нам улыбнётся!
Ведь так бывает иногда,
Ведь так бывает иногда:
Цепь злоключений разорвётся...
Не уходите навсегда!

Не говорите:"Не зови".
Хотя я Вас судить не смею,
Не уходящей жаль любви,
Не уходящей жаль любви,
А жаль как поступили с нею!
Не говорите:"Не зови"

Вы не шепчите мне:"Прощай".
Прошу, утрите Ваши слёзы!
Своей улыбкой невзначай,
Своей улыбкой невзначай
Согрею сердце Вам в морозы.
Вы не шепчите мне:"Прощай"...


Рецензии
Слава! Изумительной красоты твои строки! Жду приглашения на премьеру романса!
С глубочайшим уважением, Роза.

Розалия Мартысь   09.12.2019 17:45     Заявить о нарушении