Моя судьба акростих

Моя судьба, наверное, красивая:
Осенней грусти не было в душе,
Я под родительским крылом была счастливая!

Меня настигла грусть, когда мы встретились,
А повернуть назад я не смогла.
Год, два, ... одиннадцать - слезами все отметились...
И я решила: всё! Развод! И навсегда!
Я не вернусь к той жизни больше никогда!


Рецензии