9. 12. 2019

О любви мечтала,
Желала - жгучей страстью,
Молитвой вопрошала,
Песнь песней - счастьем.

Звезду искала в небе,
Тьму - каждому прощала,
Всё!Даже веру!
Тобой в строку слагала.

Боролась с неизбежностью,
Смирялась с Его волей,
Из сил последних,нежностью,
Пыталась быть тобою.

Не напрасно!
Жизнь прекрасна!
И пускай, всего лишь тень!
Безразличие - ужасно!
Мука?
Видимо всё таже!
Но совершенно новый день!

 


Рецензии