эликсир

Оказалось, любовь хранить сложно,
Когда ты любишь все можно,
Жизнь станет светлей,
Ты уж мне,милый, поверь.

Счастливые часов не наблюдают,
Влюбленные запретов не знают,
Враги сил придут,
Близкие всегда поймут.

Если светла душа,
Тогда в простоте красота,
Тогда становится ярче мир,
От горя любовь- эликсир.


Рецензии