Холодный огонь

Как я могу тебе в глаза сказать,
Как сильно я люблю тебя.
Не могу я описать
В твоих глазах холодного огня.

Горит и обжигает душу мне,
Кровавые оставляет раны.
На сердце моем шрамы
В память о тебе.

Но я не замечаю боли,
Я только счастье вижу.
Не замечаю грусти,
Стук сердца только слышу.

2016 год


Рецензии