Идеальный мир

 Я улетела если бы смогла
От всех несчастий и невзгод.
О,как я счастлива была бы тогда ,
Переступив новой жизни порог.

Я бы жила в своем миру не зная бед,
Я бы любила, только порядочных мужчин
И детям бы оставила завет,
Что для грусти в жизни нет причин.

Я улыбалась бы на колкости врага,
Ведь у меня сильнейшие оружие- "любовь"
И всем желала я бы искренне добра,
И чтобы счастье стучалась в ваш дом вновь и вновь!


Рецензии