Глава семьи

Властная женщина дома-
Это бомба в семье.
Может взорваться словом,
злость затаив в себе...

Не повезло  с судьбою.
Замуж - не по любви.
Живёт не в ладу с собою
данные Богом дни.

Не радуют муж и дети,
В бизнес ушла с головой.
В своём «высоком свете»
Руководитель боевой ....

Муж не смеет ей  перечить,
Она во всём  глава семьи .
Без ласки  в доме растут дети,
Мечты у каждого свои .

И нет в семье этой согласья ,
И нет душевной теплоты .
В такой семье не будет счастья,
Любви там нет и доброты .

9.12.19          Фото из интернета, спасибо .


Рецензии
Спаси Господь от властных дев!

Владимир Горченков   13.03.2020 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо за визит ! Сейчас много таких вот дам ....
с уважением

Елена Козырь   13.03.2020 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.